Institut Paul Bocuse à Lyon. Une étude concernant le cancer.

Par Jean-Pierre
Il y a 1 mois

Partager cet article

L’objectif du projet est d’explorer la perception sensorielle et les préférences alimentaires des patients atteints de cancer.

Les résultats de cette étude contribueront aux connaissances sur l’altération sensorielle des patients atteints de cancer, en particulier la perception orale. Les connaissances acquises dans le cadre de cette étude permettront de formuler des recommandations pour améliorer les stratégies alimentaires en tenant compte des altérations sensorielles.

Pour mener cette étude, l’Institut Paul Bocuse recherche des volontaires selon ces critères suivants:

Des personnes atteintes d’un cancer ayant terminé leurs traitements il y a entre 3 mois et 5 ans, et âgées de 18 ans et plus.
L’étude se présente sous forme de questionnaire et prend entre 20 et 30 minutes et est entièrement anonyme

Pour participer : https://ipbr.fra1.qualtrics.com/jfe/form/SV_3Xa3fRMV32mQ4qa