janvier 2023

30jan(jan 30)0h0031mar(mar 31)0h00Institut Paul Bocuse à Lyon. Une étude concernant le cancer.

Plus

Détails de l'événement

Cette étude est toujours en cours et les promoteurs font un appel à participation.

 

L’objectif du projet est d’explorer la perception sensorielle et les préférences alimentaires des patients atteints de cancer.

Les résultats de cette étude contribueront aux connaissances sur l’altération sensorielle des patients atteints de cancer, en particulier la perception orale. Les connaissances acquises dans le cadre de cette étude permettront de formuler des recommandations pour améliorer les stratégies alimentaires en tenant compte des altérations sensorielles.

Pour mener cette étude, l’Institut Paul Bocuse recherche des volontaires selon ces critères suivants:

Des personnes atteintes d’un cancer ayant terminé leurs traitements il y a entre 3 mois et 5 ans, et âgées de 18 ans et plus.
L’étude se présente sous forme de questionnaire et prend entre 20 et 30 minutes et est entièrement anonyme

Pour participer : https://ipbr.fra1.qualtrics.com/jfe/form/SV_3Xa3fRMV32mQ4qa

 

Heure

Janvier 30 (Lundi) 0h00 - Mars 31 (Vendredi) 0h00

HAUT
X